Antofagasta
martes, 30 abril, 2024
spot_img
Deportes

¡Triple empate en la Primera B!: Cobreloa alcanzó a los líderes tras vencer por la mínima a Deportes Temuco

Este fin de semana los "Zorros" disputarán directamente la punta del campeonato ante San Luis de Quillota.

Cobreloa aprovechó su buen momento y venció por la cuenta mínima a Deportes Temuco en el Zorros del Desierto, provocando un triple empate con San Luis de Quillota y Deportes La Serena en la cima de la Primera B.

Gustavo Gotti anotó el único gol del compromiso en el minuto 45, luego de una buena jugada personal tras un pase largo de Rivaldo Hernández. En el segundo tiempo, el portero Yerko Urra se convirtió en la figura del «Pije», que jugó desde el minuto 51 con uno menos por la expulsión de Mauro González.

«Se hizo un sacrificio grupal terrible, merecíamos la victoria e incluso la podíamos haber agrandado, pero lo importante es que dejamos los tres puntos en casa y que nos metimos de lleno arriba», afirmó el autor del gol a los medios de comunicación.

Ahora, este sábado 27 de mayo a las 20:00 horas, los «Zorros» disputarán directamente la punta del campeonato ante San Luis de Quillota, en el estadio Lucio Fariña.