Antofagasta
viernes, 29 marzo, 2024
spot_img

La Bandita Puma: Empate con sabor a derrota frente al colista

Parecían tres puntos en el bolsillo para Club Deportes Antofagasta, pero cuando restaban menos de 10 minutos para el final del partido, Everton logró el empate, sellando un agónico 1 a 1 en un partido disputado en el estadio Lucio Fariña de Quillota.
El primer tiempo fue dominado íntegramente por los Pumas, dominio que se concreto al finalizar la primera etapa luego que una jugada de «Figo» Sepúlveda culminara en penal, el que fue convertido por el goleado Javier Anibal Elizondo.
En el segundo tiempo, Everton de Nelson Acosta salió con todo en busca del empate con más ganas que fútbol, mientras que el CDA bajó su nivel. En el minuto 81, Jerez suelta la marca de Donoso, quien con un furibundo remate batió al meta Luis Godoy que había ingresado hacía pocos minutos al campo de juego.
Además del empate, la otra mala noticia para los Pumas fue la lesión de Jorge Broun, quien recibió un golpe e una jugada dividida y salió lesionado.
Revisa el análisis de la Bandita Puma, en el debut del programa a través del dial de Fm Quiero, 95,1 en el día de Antofagasta.