spot_img
Deportes

Cobreloa venció de visita a Santiago Morning con uno menos

Los de Calama terminaron esta fecha en la zona de liguilla de ascenso.

Cobreloa volvió a la victoria en la Primera B luego de vencer por 2 a 0 a Santiago Morning en el Estadio Municipal de La Pintana.

Quien abrió el marcador fue Ignacio Jara (36’), convirtiendo en gol el penal cometido sobre Juan Carlos Soto y superando al guardameta “bohemio” Leandro Cañete.

Al cierre del primer tiempo, Gustavo Gotti (45+1’) anotó de volea el segundo tanto después de una buena jugada individual de Cristian Insaurralde.

En la segunda mitad los “Zorros” se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Rivaldo Henríquez. No obstante, los de Calama resistieron las arremetidas de los “Microbuseros” y se llevaron los tres puntos.

Con este resultado Cobreloa quedó séptimo, es decir, en puestos de liguilla de ascenso. El próximo desafío será este domingo a las 12:30 horas frente a Deportes Santa Cruz, igualmente en condición de visita.