Antofagasta
jueves, 25 abril, 2024
spot_img
Deportes

Cobreloa vuelve al triunfo: remontó en los minutos finales a Universidad de Concepción

Con goles de David Escalante y Cristian Insaurralde los loínos cerraron la jornada en la zona de clasificación a la Liguilla de Ascenso.

En los minutos finales Cobreloa remontó un partido que tuvo que remar desde temprano, pues Universidad de Concepción se adelantó en el minuto 12, con un gol del chileno-palestino Yashir Islame.

En el segundo tiempo, a los 62′, nuevamente Islame puedo ampliar la ventaja de su equipo desde los 12 pasos, pero el arquero Hugo Araya atajó el lanzamiento penal.

David Escalante puso el empate transitorio en el marcador al minuto 78, hasta que en el 83′, el recién llegado Cristian Insaurralde la cruzó de derecha para anotar el definitivo 2-1, provocando la locura en el Zorros del Desierto.

De esta manera, los dirigidos por Emiliano Astorga volvieron al triunfo, puesto que no ganaban desde la primera fecha ante San Marcos de Arica. Ahora se posicionó séptimo, con miras a la visita de este domingo a Deportes La Serena, en un encuentro válido por la sexta jornada.