Antofagasta
domingo, 28 abril, 2024
spot_img
Primera B

¡Con dos golazos!: Deportes Antofagasta se consolida como líder del campeonato tras vencer a Barnechea

Revisa todos los goles del partido que dejó al CDA con 42 puntos como líder absoluto de la tabla

Club Deportes Antofagasta se mantuvo nuevamente como líder indiscutido de la Primera B luego de ganar por 2 goles a 0 a Barnechea, y pese a que al cuadro puma todavía está con un partido menos tras la suspensión del Santa Cruz producto de las lluvias que afectaron al sur del país.

Los Pumas marcaron el primer tanto tras una serie de jugadas colectivas que termina con el balón en las redes tras el tiro de Luis Guerra a los 77 minutos del encuentro.

El segundo tanto sería obra del Rodrigo «Tucu» Contreras a los 83 minutos. El jugador agarró la pelota en mitad de la cancha y de ahí el cara a cara con el portero rival fue un mero trámite para el goleador del CDA.

Con este resultado, Deportes Antofagasta quedó puntero de la tabla con 42 puntos (-1 partido), seguido por Iquique con 41 y Unión San Felipe con 39.

El próximo encuentro Puma será de visita ante Temuco el 3 de septiembre a las a las 12:30 horas.