domingo, 28 abril, 2024
spot_img
Semifinal de la Liguilla de Ascenso

Deportes Antofagasta estará otro año en la B tras perder por goleada ante Iquique

Deportes Antofagasta perdió por 3 a 0 el partido de vuelta ante Deportes Iquique por la semifinal de la Liguilla de Ascenso

Deportes Antofagasta deberá pasar otro año en la Primera B tras perder por 3 goles a 0 ante Deportes Iquique en el Estadio Tierras de Campeones en el marco de la semifinal de la Liguilla de Ascenso.

Recordemos que en el partido de ida, disputado en el Estadio Calvo y Bascuñán, ambos elencos empataron a 2 goles, definiéndose todo en el partido de vuelta disputado este domingo.

El primer tanto del encuentro para los iquiqueños fue un autogol de Bruno Liuzzi en un ataque de los locales que terminó con el jugador puma empujando el balón en arco propio.

La estocada final se vivió en los dos últimos minutos del encuentro cuando Mathias Pinto a los 89 minutos; para luego, 1 minuto más tarde, Álvaro Ramos marcara el 3 a cero definitivo en la boca del arco puma.

Ahora Deportes Iquique definirá el ascenso contra Santiago Wanderers, quien se impuso a Temuco.