viernes, 26 julio, 2024
spot_img
Deportes

Deportes Antofagasta tropieza en su estreno y cae por la mínima contra La Serena

Enzo Guerrero fue quien anotó el único gol del encuentro disputado en el Calvo y Bascuñán.

Deportes Antofagasta tropezó en su debut en Primera B y cayó por la cuenta mínima contra Deportes La Serena en el Estadio Regional Calvo y Bascuñán.

El único tanto fue obra del capitán de los forasteros, Enzo Guerrero, en el minuto 32, quien definió desde el centro del área luego de un rebote generado gracias a un pivoteo del delantero Lionel Altamirano, posterior a un balón detenido servido por el 10 de los papayeros, Sebastián Gallegos.

En la segunda parte, el técnico John Armijo hizo cambios ofensivos y el Puma estuvo más cerca de la última línea granate, sobre todo en los últimos instantes del encuentro cuando se hizo dueño del balón. Sin embargo, no fue suficiente para inquietar al guardameta Eryin Sanhueza.

El próximo partido de Antofagasta será el domingo 3 de marzo a las 18:00 horas frente a Rangers. En tanto, La Serena enfrentará al recién descendido Magallanes el sábado 2 a las 12:00 horas.