Antofagasta
lunes, 29 abril, 2024
spot_img
Fútbol

¡Gustó, ganó y goleó!: Deportes Antofagasta se impuso de local ante la Universidad de Concepción

Revisa todos los goles de este encuentro que terminó 3 a 0 a favor de los pumas con tantos de Luis Guerra, Sebastián Ubilla y Adrián Cuadra

Ganar o ganar. No había muchas más opciones para que el DT Armijo lograra calmar en algo el ánimo de la hinchada de Deportes Antofagasta que gritaban por algún triunfo este 2024. Más aún, con el último pleito donde sufrió una humillante goleada a manos de Rangers de Talca.

En el encuentro disputado este domingo 10 de marzo, el triunfo fue cómodo y podría haber sido mayor a favor del CDA. El primer tanto fue obra de Luis Guerra, quien a los 33 minutos metió la pelota al fondo de las redes tras amagar dejando en el piso al arquero rival.

Dos minutos después, y tras un muy buen centro de Salvador Cordero, Sebastián Ubilla anotó segundo tanto.

El último tanto, que cerró la mala racha de 11 partidos sin conocer de triunfos en el Calvo y Bascuñán, fue de Adrián Cuadra tras potente remate desde fuera del área.

El próximo encuentro será el 16 de marzo a las 18 horas de visita ante Temuco.

Revisa a continuación los goles del triunfo albiceleste ante el cuadro del campanil.