Antofagasta
martes, 30 abril, 2024
spot_img
Primera B

[VIDEO] Ascenso al rojo vivo tras triunfo loíno: Cobreloa iguala en puntos a Deportes Antofagasta en la parte alta de la tabla

Ambos cuadros de la región quedaron con 45 puntos liderando el torneo pero Deportes Antofagasta cuenta con mejor diferencia de goles.

Un cierre de campeonato de infarto promete el torneo de Ascenso del fútbol chileno luego que Cobreloa venciera por 2 goles a 0 a Santa Cruz, en la altura de Calama. Con este resultado comparte la parte alta de la tabla con Deportes Antofagasta, ambos con 45 puntos, pero los pumas poseen mejor diferencia de goles. Por lo que quedó en 1° lugar el CDA y 2° el elenco loíno.

El primer tanto fue obra de Cristian Insaurralde mediante tiro penal en los descuentos del primer tiempo. Mientras que el segundo tanto fue de Gustavo Gotti de palomita a los 88 minutos tras un centro a la boca del área rival.

Cobreloa repetirá la localía en su próximo encuentro frente a San Felipe; mientras que Deportes Antofagasta viajará hasta la región de Valparaíso para enfrentar a Santiago Wanderers. Ambos encuentros se jugarán el domingo 24 de septiembre a las 12:30 horas.

Revisa a continuación los goles del partido.