Antofagasta
viernes, 3 mayo, 2024
spot_img
Primera B

[VIDEO] En un partidazo: Deportes Antofagasta empató a 2 goles con Rangers de Talca

Revisa todos los goles del encuentro jugado en el Estadio Regional Calvo y Bascuñán de Antofagasta

El resultado final no fue fiel reflejo de un partido donde los Pumas fueron superiores al elenco talquino, en un encuentro que terminó con los elencos empatados a dos goles en el Estadio Regional Calvo y Bascuñán.

El primero en abrir el marcador fue el visitante a los 22 minutos por parte de Nicolás Mansilla quien aprovecho un centro dejándolo solo pateando al borde del área chica.

El empate se le fue dado a Rodrigo «Tucu» Contreras a los 37 minutos tras una serie de remates que rebotaron en el portero pasada la línea de gol.

A los 64 minutos nuevamente el visitante se puso en ventaja tras un certero remate de cabeza de Ezequiel Luna.

El 2 a 2 definitivo fue obra del venezolano Luis Guerra a los 67 minutos tras potente tiro de distancia que contó también con la complicidad del arquero rival.

Con este resultado el CDA quedó con 33 puntos en el 5to lugar de la tabla a la espera que se desarrollen el resto de los encuentros de la jornada.

Revisa a continuación todos los goles del partido.