Antofagasta
miércoles, 24 abril, 2024
spot_img
Primera B

[VIDEO] ¡Ganaron, gustaron y golearon!: Deportes Antofagasta se impuso por 4 a 1 ante Cobreloa

Con este resultado los Pumas quedaron con 10 puntos en la tabla. Revive los goles de este encuentro.

Deportes Antofagasta logró imponerse por 4 goles a 1 ante Cobreloa en un encuentro jugado en el Estadio Zorros del Desierto de Calama. Resultado que además de ser su primer triunfo de visita, permitió a los Pumas igualar en la tabla al elenco loíno, quedando ambos con 10 puntos.

El primer tanto fue para Cobreloa a los 17 minutos tras un remate de Gustavo Gotti quien aprovechó un balón suelto dejado por el arquero de Antofagasta.

El empate llegó a los 53 minutos con un verdadero golazo de Rodrigo Contreras. Mientras que el 2 a 1 fue obra de Adrián Cuadra quien definió de muy buena manera solo frente al arquero.

El tercero gol fue obra de Luis Guerra en los descuentos (90+3), mientras que la goleada la cerró el propio Rodrigo Contreras a los 90+6.