19.6 C
Antofagasta
miércoles, 24 abril, 2024
spot_img

[VIDEO] Revisa las mejores atajadas del «Mono» Sánchez en el triunfo de Deportes Antofagasta ante La Serena

El arquero puma selló el partido atajando un penal en dos descuentos del partido, permitiendo que el CDA se impusiera por la cuenta mínima al cuadro serenense.

Diego «Mono» Sánchez fue la figura del partido de visita que jugaron los pumas ante La Serena. Esto no solo por el penal atajado al minuto 100 que permitió consolidar el triunfo del elenco albiceleste por la cuenta mínima, sino que también por otras atajadas memorables que tuvo durante el encuentro.

La única cifra del partido se anotó a los 69’ tras un centro desde la izquierda que Paulo Magalhaes cabeceó al arco y en la entrada de este desvió el panameño Torres, marcando el desequilibrio en el encuentro, fue el 1-0 para los Pumas.

Sin embargo, a los 90+6’ hubo una doble intervención por parte del golero Diego Sánchez, el meta antofagastino sacó dos balones, uno que se metia sobre él, volando hacia atrás para sacar al tiro de esquina, su segunda atajada fue en el saque de esquina siguiente, que tras un remate de Angelo Quiñones volvió a volar a su palo lejano, enviando al córner.

Pero aún quedaba drama en La Portada, tras cartón de esa jugada, a los 90+8’, una mano de Jason Flores fue marcada como penal, en frente se paró Federico Andrada, quien tras el pitazo del silbante, Diego Sánchez se anotó con una tercera atajada.

Tras el infartante final, Antofagasta sale de la zona de descenso igualando la linea de Unión La Calera. A su vez, Deportes La Serena acrecenta su mal momento, en la siguiente fecha viaja al Francisco Sanchez Rumoroso para enfrentar a su clásico rival, pero llegando con un terrible sabor de boca.

Mira las atajadas del portero puma a continuación.