Antofagasta
domingo, 28 abril, 2024
spot_img
Deportes

[VIDEO] Segunda derrota al hilo: revisa los goles de la goleada que sufrió Deportes Antofagasta ante Rangers

Un resultado de 0 a 4 deja a los dirigidos por John Armijo en el último puesto de la Primera B luego de dos jornadas.

Con más dudas que certezas ha arrancado Deportes Antofagasta en Primera B. El domingo sumó su segunda derrota de la temporada ante Rangers de Talca, con un abultado marcador en contra de 0 a 4.

En los primeros pasajes del compromiso la escuadra puma fue superior, al menos en cuanto a posesión, pero en el minuto 30 Ignacio Caroca aprovechó una floja respuesta del arquero Fabián Cerda y abrió la goleada.

En el minuto 50, el exdefensor de Cobreloa, Bastián San Juan, cabeceó sin oposición de la defensa albiceleste luego de una jugada a balón parado. En el 70’ Mauro González puso el 3 a 0 con un zurdazo desde fuera del área y en el 80’ Gary Moya sentenció el compromiso.

Lo cierto es que Antofagasta ha comenzado la campaña de la misma manera que terminó el 2023. Según recoge el columnista de TL, Mario Pérez Bugueño, desde septiembre que los dirigidos por John Armijo no conocen de victorias; es decir, hace casi seis meses. En total, acumulan 11 partidos seguidos sin sumar de 3.