Antofagasta
sábado, 20 abril, 2024
spot_img

Antofagasta vs Unión Española: Los Pumas pierden como local y ya piensan en la Sudamericana

Deportes Antofagasta enfrentaba como local a Unión Española encuentro válido por la segunda fecha del Campeonato Nacional AFP Plan Vital, y donde el cuadro Puma perdió luego de haber perdido sólo un encuentro de los últimos 14 partidos en calidad de local.
El partido comenzó mal para el equipo de Antofagasta, ya que a los 5 minutos de encuentro, el cuadro Hispano se puso por delante en el marcador, gracias a un gol de Juan Pablo Gómez.
Los dirigidos por Ameli no bajaron los brazos y se fueron con todo en demanda del empate. Fue así como a los 29 minutos, Adrián Balboa puso las cosas 1 a 1.
Con este marcador, Antofagasta y Unión Española se fueron al descanso, en un partido con llegadas en ambas porterías.
En el segundo tiempo, a los 67 minutos de juego, el cuadro hispano se puso adelante en el marcador a través de un gol de Sebastián Varas, dejando el 1 a 2 en el marcador.
Ahora, Deportes Antofagasta ya piensa en su próximo duelo en su debut en la Copa Sudamericana frente a Fluminense en Brasil.
En tanto, este sábado los Pumas presentarán a su nuevo refuerzo, el portero argentino Agustín Rossi, proveniente de Boca Juniors.