Antofagasta
sábado, 27 abril, 2024
spot_img
Primera B

Cobreloa compromete ascenso directo tras derrota ante Temuco: sigue primero pero CDA podría igualarlo este domingo

Deportes Antofagasta podría igualarlo si logra vencer en el Estadio Calvo y Bascuñán a Puerto Montt este domingo al mediodía.

De infarto está la recta final del Torneo de Ascenso del fútbol chileno donde 2 equipos de la región se encuentran peleando punto a punto volver a la división de honor de forma directa: Cobreloa y Deportes Antofagasta.

En el Estadio Germán Becker se vivió un partido clave para definir a quien logrará el ascenso directo, luego que Cobreloa perdiera por 2-1 ante Deportes Temuco en el partido válido por la 28ª fecha de la Primera B.

Si bien, tras esta derrota Cobreloa sigue con 48 puntos en la tabla, Temuco suma 47 unidades. Ambos seguidos de cerca por Deportes Antofagasta y Santiago Wanderers con 45 puntos, pero también con un partido menos que se resolverá este domingo.

Los goles

En el primer tiempo, Cobreloa logró anotar a los 30 minutos a través del delantero Matías Ballini. Sin embargo a los 45+3′ sería Óscar Salinas quien empataría para los temuquenses.

La lápida del encuentro llegó en el segundo tiempo, cuando Temuco a los 51’ anotó otra vez con tanto de Óscar Salinas.

Revisa el compacto con los goles y mejores jugadas a continuación.