viernes, 26 julio, 2024
spot_img
Primera B

Deportes Antofagasta no pudo con Limache: hasta recibieron un gol de chilena

Con esta derrota, Deportes Antofagasta cortó una racha de tres victorias consecutivas y se ubicó en el séptimo puesto de la clasificación con 16 puntos, a seis de los líderes.

Deportes Antofagasta, pese a ser amplio dominador del partido, no pudo ante Deportes Limache, quien contó con un Felipe Flores como figura central del cuadro de la quinta región, y que se impuso por 2-1 en el pleito disputado en el Estadio Calvo y Bascuñán.

El primer tanto fue obra del exdelantero de Colo Colo quien capturó un balón en el área del CDA y se lució con un golazo de chilena a los 19 minutos.

Los Pumas empataron gracias al gol de José Bandez a los 27 minutos; sin embargo, los visitantes continuaron insistiendo y encontraron el tanto de la victoria a través de Facundo Juárez a los 74′.