Antofagasta
viernes, 26 abril, 2024
spot_img
Campeonato de Ascenso 2023

[VIDEO] ¡Deportes Antofagasta está imparable!: Revisa los goles del triunfo por 4 a 1 ante San Marcos de Arica

Los Pumas alcanzaron momentáneamente el 2do lugar de la tabla a la espera del partido de Deportes La Serena contra Santiago Morning que cerrará este lunes la 14º fecha del torneo de ascenso.

Deportes Antofagasta ha ganado 3 de sus últimos 5 encuentros siendo el último el disputado este domingo ante San Marcos de Arica a quienes vencieron por 4 goles a 1, alcanzando así momentáneamente el segundo lugar del campeonato de ascenso con 25 puntos.

El pleito se enmarca dentro de la 14ava fecha del Torneo Betsson 2023 disputado en el Estadio Zorros del Desierto de Calama.

El marcador lo abrió para los pumas a los 2 minutos de partido el jugador Rodrigo Contreras. Sin embargo, la alegría inicial duraría poco pues el empate para los ariqueños llegaría solo 9 minutos después gracias al tanto de Felipe Báez.

El predominio de Deportes Antofagasta comenzó a verse reflejado a los 38 minutos cuando de tiro penal Rodrigo Contreras anotaba el 2 a 1.

El tercer tanto fue obra del goleador del equipo, el venezolano Luis Guerra, quien dijo presente al minuto 72. Mientras que el cuarto y final llegó en los pies de Bruno Pérez tras una tremenda en el área que lo dejó solo frente al portero, quien no tuvo opción ante el remate.

Con este resultado, Deportes Antofagasta alcanzó el segundo lugar de la tabla, a la espera de la fecha de Deportes La Serena contra Santiago Morning que se jugará mañana a las 17 horas, cerrando así la totalidad de los pleitos de esta fecha.

Revisa los goles del CDA ante San Marcos de Arica a continuación.