domingo, 28 abril, 2024
spot_img
Primera B

[VIDEO] Deportes Antofagasta le dice adiós al ascenso directo tras perder contra Arica

Con este resultado CDA alcanza los 46 puntos quedando a 5 de los punteros, a una fecha del término del campeonato

Deportes Antofagasta tenía una sola misión: ganar ante Arica faltando una fecha para el término del torneo, y así poder disputar la punta de la tabla para acceder al tan anhelado ascenso directo. Sin embargo, en un partido lleno de emociones, los Pumas perdieron por 4 goles a 3 en el Estadio Carlos Dittborn.

Los dirigidos de Armijo comenzaron con el pie izquierdo en tierras ariqueñas, luego que el rival anotara el primer tanto a los 13 minutos, obra de Pérez tras una buena jugada colectiva. Marcador que ampliarían luego a los 19 minutos tras una muy buena definición al borde del área.

El descuento fue obra de Luis Guerra a los 30 minutos, logrando luego el empate por parte de Ubilla tras una serie de cabezazos que no pudo despejar la defensa ariqueña.

La ilusión puma llegó a los 43 minutos por parte del Tucu Contreras. Pero no duraría mucho.

A los 58 minutos, tras un potente tiro libre, Báez iguala el encuentro. Mientras que Arguinarena a los 87 minutos sella el encuentro con el definitivo 4 a 3 para los locales.

Con este resultado, CDA alcanza los 46 puntos quedando en el 5to lugar, a 5 puntos de los punteros: Cobreloa y Wanderers.