17.6 C
Antofagasta
jueves, 25 abril, 2024
spot_img

[VIDEO] Revive los goles y mejores jugadas del épico triunfo de Deportes Antofagasta en la Copa Sudamericana

Hasta el minuto 87, los Pumas estaban perdiendo 1-0 con Atlético Goianiense. Pero remontaron y terminaron ganando 2-1, con goles de Jason Flores y Manuel López.

Una increíble remontada logró Deportes Antofagasta en el partido disputado la noche de este miércoles en el Estadio Calvo y Bascuñán ante Atlético Goianiense, partido válido por la Copa Sudamericana donde los pumas lograron sumar sus primeros 3 puntos en esta competencia.

Los brasileños abrieron la cuenta cuando el primer tiempo estaba terminando. Gabriel Noga puso el 1-0. En el minuto 87, cambia el panorama. Se sanciona un penal a favor del CDA. Jason Flores ejecuta y anota desde los 12 pasos. Eso no era todo. En los 90′, el ariete argentino Manuel López le dio la victoria al equipo que dirige interinamente Diego Reveco, tras la salida del venezolano Juan Domingo Tolisano.

El encuentro finalizó con un expulsado para cada elenco. Andrés Robles recibió la tarjeta roja en los Pumas y Hayner, en el Goianiense.

Deportes Antofagasta se mantiene con vida en el grupo F. El líder es Atlético Goianiense, con seis puntos al cabo de tres jornadas. Luego, los otros tres equipos están con tres unidades cada uno: Defensa y Justicia, Liga de Quito y el CDA.
Revisa aquí los mejores momentos y goles del partido.