Antofagasta
viernes, 3 mayo, 2024
spot_img
Primera B

[VIDEO] Revive todos los goles del partido: Deportes Antofagasta no pudo ante Iquique

Con este resultado, Deportes Antofagasta bajó al 5to lugar de la tabla quedando detrás de Cobreloa

Deportes Antofagasta venía con una buena racha que hacía presumir un triunfo ante Iquique en el partido disputado en Calama; sin embargo, pese a dominar gran parte del pleito, los pumas terminaron cayendo por 3 goles a 2.

El partido comenzó con un verdadero golazo desde fuera del área del argentino Rodrigo Contreras que dejó sin opción al portero visitante cuando el reloj recién marcaba los 19 minutos.

El empate vendría en los pies de Álvaro Delgado a los 40 minutos. Pero lo peor vendría después. A los 45 minutos fue expulsado Rodrigo Contreras, el autor del primer tanto puma.

El segundo tiempo comenzó con todo en contra, luego que Mathias Pinto marcara el 2 a 1 para los iquiqueños a los 53 minutos del complemento.

Una luz de esperanza llegó a los 68 minutos, cuando Felipe Alvarado logró mediante un potente remate, poner el marcador igualado para Deportes Antofagasta. Alegría que duraría poco pues tres minutos después llegaría el tercer tanto y final obra de Jaime Carreño.

Con este resultado, Deportes Antofagasta quedó en el 5to lugar de la tabla con 26 puntos, a solo 1 de Cobreloa que está en el 4to puesto de la tabla de ascenso.