17.6 C
Antofagasta
viernes, 26 abril, 2024
spot_img

¡A cuatro minutos del primero! Giovanni Enrico logra importante segundo puesto para acortar distancias en Dakar 2023

El piloto antofagastino se mantiene en la quinta posición de la tabla general de la competencia.

Cuatro minutos y siete segundos separaron a Giovanni Enrico de Marcelo Medeiros, quien obtuvo el primer puesto en la doceava etapa del Dakar 2023. Con este segundo lugar, el antofagastino se afianza en la quinta posición de la tabla general, en la categoría quads.

Cabe destacar que el 10 de enero, cuando el piloto local dijo que “jamás se pierde la esperanza de estar en el podio”, estaba a 3 horas con 39 minutos del tercero, Pablo Copetti. Ahora, luego de este resultado, está a 2 horas con 55 minutos y 31 segundos del estadounidense, quien quedó séptimo este viernes.

Y es que, Enrico quedó segundo con un tiempo de 2 horas 41 minutos 11 segundos, en una etapa que el propio antofagastino definió ayer como “llanos eternos, mucha duna y súper exigente para las motos”.

Finalmente, mencionar que restan solo dos etapas para que finalice la competencia que se celebra en Arabia Saudita.